Speisekarte
Kleine Speisen
Hausgemachte Soljanka mit Schmand
Würzfleisch „Art Elbparadies“ mit Käse
überbacken
Kleiner-Salat-Teller mit Brotcroutons und Hausdressing
Bauernomelette nach
Art des Hauses mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Ei
Omelette mit Würzfleisch und Salatgarnitur
Salat der Saison mit
Brotcroutons und Hausdressing
Hauptgerichte
Hausgemachte Gänsesülze
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit
Marktgemüse
Schweinesteak „au four“ (mit Würzfleisch
überbacken)
Sächsisches Rostbrätl mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Kräuter-Matjesfilet „Hausfrauen Art“ Joghurtsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und
Gewürzgurke
dazu Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Rinderroulade Hausfrauen
Art
mit Apfelrotkohl und Klößen
Kalbsleber Berliner Art
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelspalten und Kartoffelstampf
Hähnchenbrust mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und Kroketten
Vegetarische
Gerichte
Pasta mit Kräuterpesto und Kirschtomaten
Zum Abschluss
Hausgemachte Sächsische Quarkkeulchen
mit Zimt-Zucker, Apfelmus und Sahne
Warmer Apfelstrudel mit
einer Kugel Vanilleeis
Dessert des Tages
Für Änderungen
der Beilagen laut Speisekarte erheben wir 1 € Aufschlag!
Alle Preise
inklusive gesetzlicher (19%) Mehrwertsteuer!